Frango assado com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango
  • 2 cenouras cortadas
  • 6 batatas pequenas cortadas
  • 1 xícara (chá) de erva-doce
  • 1 limão siciliano cortado ao meio
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de sal
Como fazer
  1. Lave bem o frango.
  2. Coloque a cebola e o limão dentro do frango e amarre com um barbante.
  3. Em um refratário alto, coloque os legumes cortados e o frango inteiro.
  4. Tempere a manteiga com o gengibre, o alho e o sal.
  5. besunteo frango com esta manteiga temperada, regue com o vinho e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 1 hora.
  7. Retire o papel alumínio e deixe mais 40 minutos para dourar.
Uma delicia.


Receita indicada por Camila leobino
Tags: Frango, Receitas de Frango, Assados de forno, Receitas Salgadas, Gengibre, Legumes, Alho, Aves, Limão siciliano, Pratos principais, Erva doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia

Camila leobino - em 19/08/2009
Vídeos - Como Fazer