Frango Assado com Laranja

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Frango Assado com Laranja
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de segurelha
  • quanto baste de raspas de laranja
  • 100 ml de suco de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 40 ml de suco de limão
Como fazer
  1. Limpe o frango, retirando toda a pele e gorduras aparentes.
  2. Esfregue nele o suco de limão e lave-o.
  3. Tempere com o vinho e todos os temperos acima e deixe-o descansar por uma hora, no mínimo.
  4. Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
  5. Descubra-o e deixe por mais uma hora, regando de 10 em 10 minutos com o caldo que se forma, até que o frango fique dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Laranja, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Assados de forno, Receitas de Frango, Segurelha, Receitas Salgadas, Frango inteiro, Brasileira, Culinária Popular, Suco de laranja, Vinho branco, Suco de limão, Frango, Raspas de laranja, Salsinha
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Segurelha


O que é segurelha? Posso substituir por outro ingrediente? Qual?

Att,

Paola - em 01/09/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Paola

Bom dia!

É uma erva com galhos finos densamente coberto de folhas e flores. Ela é encontrada fresca ou seca, é um saboroso tempero.

Você pode encontra-la em feiras livres e hipermercados.

Caso queira, pode substitui-la pelo tomilho.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

nao preparei ainda essa receita mais pelos ingredientes me parece que é uma delicia

jack - em 05/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso!!


Fiz no último domingo, mas acrescentei cebolas e batatinhas dentro do frango. Fica muito gostoso!! Um sabor diferente daqueles que sempre comemos de padaria rsrsrs

carol - em 17/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é fácil e muito boa .. o frango fica uma delícia e diferente..

N E I R I - em 01/09/2010
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