Frango Assado com Farofa Doce

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de alho
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • Acompanhamento
  • 8 unidade(s) de maçã
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa branca
  • 8 unidade(s) de damasco seco(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
Como fazer

Acompanhamento

  1. Bata todos os ingredientes dos temperos no liquidificador coloque o frango desossado num recipiente e misture todo o tempero.
  2. Deixe marinarpor 10 horas.
  3. Farofa Doce: numa frigideira, grande,coloque a manteiga, maçãs, passas, damasco e mostarda.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos depois de pronto, recheie o frango leve ao forno embrulhado no papel alumínio por 1 hora; tire do alumio e deixe dourar ate o ponto desejado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por claudemir germano
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