Frango assado com farofa de carne de porco

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Frango assado com farofa de carne de porco
Frango assado com farofa de carne de porco
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Ingredientes
  • 01 frango (grande)
  • 02 cubinho de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 03 colheres (sopa) suco de limão
  • 01 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 250 g de carne de porco moída
  • 02 colheres (sopa) de óleo
  • 01 cebola (média) picadinha
  • 02 dentes de alho amassado
  • ½ cubinho de caldo de galinha
  • 200 g de presunto picadinho
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 02 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Dissolva caldo de galinha no vinho quente e junte o suco de limão, o sal; cubra o frango e deixe tomar gosto por no mínimo duas horas.
  2. Recheio: Frite a carne de porco no óleo, junte a cebola, o caldo de galinha, o alho, e refogue bem.
  3. Retire do fogo e acrescente o presunto, a azeitona, os ovos mexa bem e acrescente a farinha de rosca.
  4. Recheie o frango e costure as aberturas.
  5. Coloque numa assadeira (grande) untada e regue com o tempero do frango.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (alto) por + ou - 1 hora.
  7. Retire o papel e deixe dourar ( cerca de 30 minutos).
  8. Regando com o molho da assadeira de vez em quando.

Receita indicada por VALDIRENE FERREIRA
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Carne de Porco, Aves, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Vinho branco seco, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Alho, Receitas de Frango, Azeitona verde, Assados de forno, Presunto, Azeitona, Suco de limão, Receitas de Farofa, Pratos principais
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