Frango assado com farofa de carne de porco

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Frango assado com farofa de carne de porco
Frango assado com farofa de carne de porco
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Ingredientes
  • 1 frango (grande)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 250 g de carne de porco moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média) picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • ½ cubinho de caldo de galinha
  • 200 g de presunto picadinho
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca.
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de galinha no vinho quente.
  2. Junte o suco de limão, o sal e cubra o frango.
  3. Deixe tomar gosto por no mínimo duas horas.
  4. Recheio: Frite a carne de porco no óleo.
  5. Junte a cebola, o caldo de galinha, o alho, e refogue bem.
  6. Retire do fogo e acrescente o presunto, a azeitona e os ovos.
  7. Meia bem e acrescente a farinha de rosca.
  8. Recheie o frango e costure as aberturas.
  9. Coloque em uma assadeira (grande) untada.
  10. Regue com o tempero do frango.
  11. Cubra com papel alumínio.
  12. Leve ao forno (alto) por cerca de 1 hora.
  13. Retire o papel e deixe dourar ( cerca de 30 minutos).
  14. Regando com o molho da assadeira de vez em quando.
  15. 1h 30min 6 porções.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Presunto, Azeitona, Suco de limão, Frango, Aves, Receitas de Frango, Farinha de rosca, Azeitona verde, Vinho branco seco, Caldo de Galinha, Assados de forno, Receitas com Caldo, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Farofa, Alho, Carne de Porco
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