Frango Assado com Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg coxas e sobre-coxas de frango
  • 1 cebola
  • 1 cabeça média de alho
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • pimenta do reino
  • 1 L de cerveja
Como fazer
  1. Lave bem os pedaços de frango, pique a cebolae o alho, junte todos os ingredientes e deixe pegar gosto pelo menos duas horas antes, se puder fazer de véspera é melhor.
  2. Para preparar coloque num refratário, junte a cerveja e leve ao forno alto coberto com papel alumínio por uma hora e meia depois retire o papel para dourar.
A quantidade de receita depende do tamanho do refratário


Receita indicada por Juliana Ramos de Castro
Tags: Frango, Pratos principais, Pimenta do reino, Sopa de cebola, Cerveja, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Alho, Assados de forno, Receitas de FrangoReceitas com Caldo, Sobrecoxa de Frango, Mistura para sopa, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer