Frango assado com cerveja

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Ingredientes
  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 cebola pequena picada bem pequeno
  • Meia lata de cerveja (decida o que fazer com o resto...)
  • Pimenta do reino ou pimenta calabresa a gosto.
Como fazer
  1. Amasse os dentes de alho, o sal e pimenta num pilão.
  2. Tempere o frango com o alho amassado, a cebola picadinha e a cerveja.
  3. Deixe tomar gosto por no mínimo 15 minutos (pode ser até uma hora).
  4. Disponha os pedaços de frango numa assadeira e regue com o tempero.
  5. Leve ao fono pré-aquecido por 10 minutos (280 °C), por 20 minutos, então vire o frango e regue com o caldo.
  6. Deixar mais 20 minutos no forno, ou até dourar.
  7. Dica: No lugar da cerveja pode ser usado vinho branco.
  8. Fonte: comida. caseira@uol.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cerveja, Alho, Pratos principais, Pimenta calabresa, Receitas de FrangoPimenta do reino, Receitas Salgadas, Aves, Frango, Sobrecoxa de Frango
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