Frango Assado com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Assado com Batatas Ingredientes - 1 kg de sobrecoxa de frango (pode ser peito, vai da preferência) - 8 batatas médias - 2 tomates - 2 pimentões verdes - 2 cebolas - sal, orégano, azeite e vinagre (a gosto) Modo de Preparo Descasque as batatas e corte pela metade ou em rodelas bem grossas.
  2. Coloque num refratário grande o frango e as batatas intercalados lado a lado (sem nenhum tempero).
  3. Com os demais ingredientes faça um vinagrete bem temperado (capriche no azeite).
  4. Leve ao forno por cerca de 1 hora e meia.
  5. Dicas: pode preparar o prato um dia antes e deixar na geladeira (sem assar).
  6. O tempero fica mais forte.
  7. Faça o vinagrete bem picado.
  8. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Christine Marote
Tags: Receitas de Frango, Frango, Pratos principais, Azeite, Aves, Receitas de Batata, Assados de forno, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer