Frango Assado com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
  • 500 g de batata descascada e cortada em cubos médios
  • 2 cubos de caldo de frango sabor vinho branco
  • Azeite para regar
  • Alecrim para polvilhar
Como fazer
  1. Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com 1 cubo de caldo de peito de frango com vinho branco esfarelado e regue com azeite.
  2. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
  3. cozinhe a batatapor 10 minutos ou até ficar al dente.
  4. Escorra e esfarele o outro cubo de caldo de peito de frango, misture e reserve.
  5. Junte em uma assadeira o frango e as batatas, regue com azeite e polvilhe alecrim.
  6. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  7. Decore com azeitonas pretas.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Dorsa
Tags: Assados de forno, Receitas Salgadas, Frango, Peito de Frango, Receitas de Frango, Coxa com sobrecoxa de frango, Brasileira, Aves, Azeite, Caldo de Frango, Vinho branco, Alecrim, Receitas de Batata, Sudeste, Receitas com Caldo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer