Frango Assado com Batatas da Dora Itapura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 10 batatas cortadas em rodelas grossas
  • maionese
  • catchup
  • mostarda
  • sopa creme de cebola
  • orégano
  • pimenta do reino
Como fazer
  1. Fazer uma pasta com a maioneses, o catchup, a mostarda, a sopa creme de cebola, o orégano e a pimenta do reino.
  2. Passe em todos os pedaços de frango e deixe marinandopor 2 horas.
  3. Asse o frango e as batata juntos, por cerca de 2 horas (forno médio).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Catchup, Receitas de Frango, Receitas de Batata, Pimenta do reino, Coxa com sobrecoxa de frango, Aves, Receitas Salgadas, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Culinária Popular, Orégano, Maionese, Frango, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer