Frango Assado Com Banana...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 frangos cortados em quartos
  • Suco de 4 limoes
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • Paprica picante
  • 2 xicaras de cha de oleo
  • 12 bananas nanicas
  • Melado
  • Gomos de limao para enfeitar
Como fazer
  1. Limpe os pedaços de frango, lave e seque.
  2. Depois, tempere com sal e pimenta do reino, o suco de limao, a cebola, o alho e 1 pitada de paprica.
  3. Deixe descansar por 1 hora.
  4. Passado esse tempo, pre aqueça o forno em temperatura moderada (200c).
  5. Passe os pedaços de frango para duas assadeiras.
  6. Regue com a vinha d' alhos coada e com oleo e com o molho que se formou na assadeira, junte os pedaços de frango numa das assadeiras.
  7. Descasque as bananas, passe - as por melado e arrume - as na assadeira que ficou vazia, deixe assar por uns 10 minutos.
  8. Arrume o frango numa travessa grande e contorne com as bananas assadas.
  9. Decore com gomos de limao e sirva em seguida, com arroz branco.
Receita extraída do livro: A Grande Cozinha de Ofelia e retirada do site da Claudete Troiano.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Banana nanica, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Páprica picante, Frango, Pratos principais, Aves, Receitas com Banana, Melado, Alho, Limão, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer