Frango Assado com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Assado com Bacon
Frango Assado com Bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (chá) de tempero baiano
  • 1 colher (chá) de páprica (misture doce com picante)
  • 200 gramas de bacon fatiado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de um limão
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho, suco de limão, tempero baiano, páprica e sal a gosto Dica – Coloque as coxas temperadas em um saco plástico retire o ar e feche, com isso o tempero fica muito mais eficiente.
  2. Deixe descansar por uma hora.
  3. Retire do saco plástico, Unteuma forma e acomode as coxas na bandeja por ultimo coloque uma fatia de bacon em cima de cada coxa e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno pré aquecido e deixe assar ate ficar macia e a carne começar a sair do osso.
  5. Tire o papel alumínio e deixe dar uma dourada.
  6. Pronto, sirva com arroz branco e salada de folhas.
  7. Bom apetite.
  8. Mario Caniato Junior.
Facil e rapido
Muito Bom.


Receita indicada por Mario Caniato Junior
Tags: Coxa de Frango, Alho, Frango, Sal, Pimenta do reino, Bacon, Assados de forno, Carne de Porco, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Aves, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer