Frango assado com ameixas e damascos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango assado com ameixas e damascos
Frango assado com ameixas e damascos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 sobrecoxas
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres de sobremesa de alho socado
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • ½ xícara de molho inglês
  • ¼ xícara de açúcar mascavo
  • 1 fio de azeite
  • ½ xícara de vinho branco
  • 1 colher de sopa de tabasco
  • 1 xícara de ameixas de pretas
  • 12 damascos secos
  • Dentes de alho com casca
  • 4 galhos de alecrim
Como fazer
  1. Misture o alho, o sal, a pimenta, o molho inglês, o açúcar, o vinho e o tabasco e tempere o frango.
  2. Deixe descansar por duas horas.
  3. Acomode o frango em uma assadeira.
  4. Entre os pedaços de frango coloque as ameixas, os damascos, e os dentes de alho inteiros com casca.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até o frango dourar.
  6. Se precisar pingue água para fazer mais molho.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Frango, Pratos principais, Aves, Azeite, Pimenta do reino, Molho inglês, Assados de forno, Alecrim, Receitas Salgadas, Ameixa, Açúcar, Açúcar Mascavo, Receitas de Frango, Alho, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer