Frango assado bem temperado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango assado bem temperado
Frango assado bem temperado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 maço de Salsa picada
  • 1 cabeça de alho triturado
  • 5 folhas de louro picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 tablete de caldo de frango esmigalhado
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 frango limpo com +/- 2 kg
Como fazer
  1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verdepequeno picado, Salsa picada alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho branco seco.
  2. Bata bem por +/- 1 minuto.
  3. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.
  4. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  5. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a 180 graus Celsius.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Louro, Alho, Aves, Vinho branco seco, Pimentão verde, Receitas de Frango, Frango, Pratos principais, Assados de forno, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Caldo de Frango, Colorau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

apetitoso


eu devo deixar o frango em repouso coberto na geladeira,ou m esmo fora?

amanda - em 20/12/2011
Vídeos - Como Fazer