Frango Assado ao Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 1/2 litro(s) de vinho branco
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de tempero completo
Como fazer
  1. Coloque o frango (limpo) em uma assadeira e unte-o bem com óleo.
  2. Regue com o vinho branco.
  3. Amarre as coxas com um barbante.
  4. Leve para assar em forno quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Frango inteiro, Aves, Receitas com Vinho, Vinho, Vinho branco, Culinária Popular, Receitas de Frango, Óleo de soja, Pratos principais, Receitas Salgadas, Chef Allan, Brasileira, Tempero completo, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Frango assado


Quanto tempo o frango deve ficar no forno assando? Qual a temperatura indicada?

Ana - em 23/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Ana Paula,

Em geral um assado leva de 50 a 60 minutos por kg para assar na temperatura de 180ºC.

Abraços,

Equipe Cyber Cook.
Vídeos - Como Fazer