Frango Assado ao Vinho

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Ingredientes
  • 4 coxas de frango
  • 1 colher (sopa) de práprica picante ou colorau
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (café) de orégano
  • 3/4 de xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • salsa picadinha
Como fazer
  1. Passe os pedaços de frango pela páprica e frite na manteiga quente, até que fiquem dourados de ambos os lados.
  2. Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o orégano.
  3. Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado para assar, por aproximadamente 1 hora.
  5. Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se formou.
  6. Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e pão fresco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tuany Heloisa Martins heloisa
Tags: Receitas com Vinho, Caldo de Galinha, Aves, Colorau, Frango, Vinho tinto, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Receitas com Caldo, Coxa de Frango, Assados de forno, Sudeste, Brasileira, Orégano
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