Frango Assado ao Vinho

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • salsa picada a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3/4 de xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (café) de orégano
  • 4 coxas de frango
  • 1 colher (sopa) de colorau
Como fazer
  1. Passe os pedaços de frango no colorau e frite na manteiga quente até ficarem dourados de ambos os lados.
  2. Transfira para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique o orégano.
  3. Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 1 hora.
  5. Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se forma.
  6. Retire do forno e salpique a salsa.
  7. Sirva com salada de folhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
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