Frango assado ao queijo

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Ingredientes
  • 1 frango limpo cerca de 1,5 kg
  • 5 ramos de cebolinha verde
  • 5 ramos de salsinha
  • 5 ramos de estragão
  • 1 dente de alho
  • 250 g de queijo de cabra
  • 75g de queijo gruyére ralado
  • 75g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 150 g de cebolas pequenas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Lave as ervas aromáticas, enxugue delicadamente com papel toalha e pique-as bem com alho.
  2. Coloque em uma tigela, junte o queijo de cabra, os queijos ralados, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta-do-reino.
  3. Ligue o forno à temperatura média.
  4. Passe o frango pela chama do fogão, lave e enxugue bem.
  5. Pratindo do pescoço, levante a pele do frango, desprendendo-a da carne, mas tomando cuidado para não rompê-la.
  6. Coloque a mistura preparada entre a carne e a pele e costure o pescoço.
  7. Coloque o frango em um refratário e pincele com 1 colher (sopa) de azeite.
  8. Distribua as cebolas inteiras, sem descansar, regadas com aziete restante.
  9. Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e asse em fogo médio por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até o frango ficar dourado de modo uniforme.
  10. Sirva a seguir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Aves, Cebolinha, Salsinha, Receitas Salgadas, Queijo de cabra, Azeite, Farinha de rosca, Alho, Frango, Pratos principais, Azeite de oliva, Queijo, Receitas de Frango
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