Frango assado ao molho de maçã

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Ingredientes
  • •500 g de peito de frango em pedaços sem pele e sem osso
  • •2 dentes de alho amassados
  • •1 colher de chá de sal
  • •suco de 1 limão
  • Molho
  • •1 maçã verde sem casca e picada
  • •½ xícara de chá de água
  • •1 colher de café de gengibre ralado
  • •2 colheres de sopa de margarina light
  • •1 colher de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • •1 colher de sopa de molho inglês
  • •½ colher de café de sal
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho, o sal e o suco de limão.
  2. Deixe nesse tempero por 3 horas, no mínimo, conservando em geladeira.
  3. Decorrido o tempo, leve ao forno preaquecido (200°) até ficar cozido e dourado. Reserve Numa panela média, cozinhe a maçã na água até que esteja macia.
  4. Retire do fogo e bata no liquidificador.
  5. Volte à mistura à panela.
  6. Misture os ingredientes restantes e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo sempre.
  7. Sirva o molho com o frango assado.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Pratos principais, Maçã, Assados de forno, Receitas de Frango, Maçã verde, Margarina light, Molho inglês, Gengibre, Peito de Frango, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Adoçante, Alho, Frango, Receitas Salgadas, Margarina
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