Frango assado ao crisp (MO)

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Ingredientes
  • 01 frango inteiro de aproximadamente 1,5 kg;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 01 xícara (chá) de vinho branco seco;
  • 03 colheres (sopa) de molho inglês;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga.
  • Recheio
  • 01 cebola picada
  • 03 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 xícara (chá) de cogumelos picados;
  • 01 ovo cozido picado;
  • 03 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 01 xícara (chá) de farinha de mandioca.
Como fazer
  1. 1 - Tempere o frango com o alho, o vinho branco, o molho inglês, o sal e a pimenta do reino.
  2. Deixe descansar nesse tempero por 1 a 2 horas.
  3. 2 - Para o recheio, coloque a cebola com a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
  4. 3 - Recheie o frango com essa mistura e prenda com palitos ou amarre com barbante para não perder a forma.
  5. 4 - Unteo prato crisp com a manteiga ou margarina e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  6. 5 - besunteo frango com a manteiga e acomode-o sobre o prato crisp com o peito virado para baixo.
  7. 6 - Leve ao microondas por 55 a 60 minutos na função crisp, regando duas vezes durante o cozimento e virando na metade do tempo.
  8. Dica: Proteja a ponta das asas e as extremidades da perna do frango com tirinhas de papel alumínio para não cozinhar demais.
  9. Cuidado para não deixar o alumínio encostar na parede do forno!.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Pratos principais, Frango inteiro, Microondas, Ovo cozido, Aves, Pimenta do reino, Frango, Receitas de Frango, Vinho branco seco, Salsinha, Molho inglês, Alho, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas
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FICA DELICIOSO!!!!!

bahiense43 - em 03/05/2007
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