Início

Receitas

Aves

Frango Assado à Vinagrete

Frango Assado à Vinagrete

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

416,61 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha grande, coloque todos os ingredientes, misture tudo e leve para assar em uma assadeira, coberta com papel alumínio em forno médio por 20 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe no forno até que doure o frango a seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Camila Diane

Camila Diane

30/03/2016

Esperava mais, mas ficou bom...

cleo

cleo

04/05/2014

Essa receita e maravilhosa super fácil e comida de domingo ao mesmo tempo. Amei!

Brena Beltran

Brena Beltran

30/10/2013

Já fiz varias vezes e fica maravilho adoro

GEORLANDIA BARBOSA OLIVEIRA MAIA

Muito bom! Dá um novo e maravilhoso sabor ao frango do domingo.

Isidora

Isidora

09/06/2013

gostei imenso

cleo nunes

cleo nunes

03/05/2013

super facil vou fazer, parece ficar otimo

ALINE

ALINE

04/03/2012

É o melhor frango que eu já comi. É perfeito. Eu coloquei coentro e ficou divino.

daniela eisenberg

a receita pode ser feita sem a manteiga?

CyberCook

CyberCook

23/12/2010

Prezada Daniela Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Nice da Silva

Nice da Silva

01/05/2010

Eu acabei de fazer essa receita, e ficou deliciosa!! Simples e fácil de fazer. Um prato que agrada a todos! 5 estrelas!!

roseli gomes

roseli gomes

18/04/2010

Eu já fiz várias vezes (com e sem as batatas) e já faz parte do cardápio aqui em casa. É uma receita muito prática e muito boa para dias corridos. Também pode ser feita com antecedência que fica ainda melhor e “se sobrar" (coisa que duvido) desosse o frango, misture com o molho da assadeira e faça deliciosos sanduíches com baguete bem fresquinha. Nota dez! Deixo uma dica, se estiver fazendo um frango grande use uma assadeira grande também senão o molho demora muito para reduzir.