Frango assado à maricas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  •  1 frango grande inteiro
  •  2 dentes de alho
  •  2 limões médios
  •  sal q.b.
  •  1/2 cubo de caldo de galinha
  •  1 colher de sobremesa de massa de pimentão
  •  1/2 folha de louro
  •  50 grs. de margarina
  •  azeite q.b.
Como fazer
  1. Num almofariz, pise muito bem os dentes de alho, sal, o cubo de caldo e o louro.
  2. Misture muito bem esta pasta com a margarina amolecida, um fiozinho de azeite e a massa de pimentão, reserve.
  3. Depois do frango lavado, enxugue-o muito bem.
  4. Esfregue o frango com a papa obtida, por dentro e por fora e ponha num tabuleiro.
  5. Pique os limões.
  6. Meta dentro do frango, feche a abertura com palitos.
  7. Leve ao forno até estar assado e estaladiço.
  8. Sirva com batatas fritas e uma boa salada.
RECEITA DE:Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal



Receita indicada por ubiraci brandao
Tags: Assados de forno, Sal, Pratos principais, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Limão, Receitas de Frango, Alho, Aves, Louro, Frango, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer