Frango Arrepiado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 fatias de presunto em fatias
  • 6 fatias de mussarela em fatias
  • 50g de mussarela ralada no ralador grosso
  • 300g de batata palha
  • 500g de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 medida de lata de leite
  • 1 cebola em cubinhos
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • noz moscada em pó a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • azeite a gosto
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. Acrescente o frango desfiado e mexa bem.
  3. Em seguida coloque a salsinha, a cebolinha, a noz moscada e o molho de tomate misture tudo, deixando-o bem úmido.
  4. Acrescente sal a gosto e reserve.
  5. Unteum refratário com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  6. Em seguida coloque o molho de frango, cubra com a mussarela e o presunto e reserve.
  7. Bata no liquidificador o milho verde e o leite, acrescente sal a gosto, coloque sobre o frango, cubra com a batata palha e salpique a mussarela ralada.
  8. Leve ao forno pré aquecido para gratinar, por 20 minutos.
o molho de tomate tem que ser acrescentado ao frango até ao ponto de úmido.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kelly Cristine Heringer
Tags: Cebolinha, Brasileira, Frango desfiado, Presunto, Receitas Salgadas, Salsinha, Mussarela, Noz moscada, Aves, Gratinados, Azeite, Sal, Alho, Frango, Culinária Popular, Milho, Batata palha, Milho verde, Receitas de Frango, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer