Frango Arrepiado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Arrepiado
Frango Arrepiado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozidos com 2 cubos de caldo da galinha e desfiados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cebolinha
  • 2 tomates médios picados
  • 1 caixinha de massa de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de batata palha
Como fazer
  1. Esquente o óleo e frite o alho e a cebola até ficarem dourados.
  2. Acrescente o frango desfiado e frite até ficar seco e começar a grudar.
  3. Adicione a massa de tomate, o milho, a cebolinha, o tomate e a pimenta; se necessário acrescente sal.
  4. Quando estiver pronto coloque o requeijão e o creme de leite e mexa bem.
  5. Deve ficar bem úmido.
  6. Coloque tudo em um refratário e cubra com bastante batata palha.
  7. Leve ao forno quente até perceber que o frango está borbulhando.
  8. Sirva com arroz branco e salada verde!.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Receitas de Frango, Milho verde, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Alho, Pratos principais, Galinha, Aves, Batata palha, Creme de Leite, Milho, Cebolinha, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer