Frango Aromático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Aromático 4 porções - 170 kcal / porção Ingredientes - 4 peitos de frango - 1 xícara (chá) de suco de laranja - 1 aniz estrelado - sal a gosto - 1 cebola ralada - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 1 colher (chá) de amido de milho - cebolinha verde picada Modo de Preparo Coloque o peito de frango em uma frigideira com o suco de laranja, o aniz e o sal.
  2. Deixe cozinhar até secar e começar a dourar.
  3. Retire o frango e adicione à frigideira a cebola, o vinho e o amido dissolvido em um pouco de água.
  4. Deixe engrossar e sirva sobre o frango.
  5. Polvilhe a cebolinha.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Frango, Frango, Suco de laranja, Aves, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer