Frango Aromático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Aromático 4 porções - 245 Kcal/porção Ingredientes - 600 g de pedaços de frango sem pele - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - sal e pimenta do reino à gosto - 1 colher (café) de sal com aipo - 1 cebola picada - 2 dentes alho picados - 1/2 xícara (chá) de milho verde - 1 tomate picado sem pele e sem semente - 1/2 xícara (chá) de suco de salsão - 1/2 xícara (chá) de suco de cenoura - alecrim fresco à gosto Modo de Preparo Numa panela antiaderente, doure bem os pedaços de frango.
  2. Junte a cebola, os temperos e os sucos.
  3. Mexa.
  4. Adicione o tomate, tampe e deixe cozinhar.
  5. Acrescente o milho verde e cozinhe mais um pouco.
  6. Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao frango, para engrossar levemente o molho.
  7. Sirva o frango, regado com o molho e acompanhado de brócolis cozido.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Frango, Receitas de Frango, Farinha de trigo, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer