Frango Árabe

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Ingredientes
  • • 2 unidades de file de frango de 200 g cada (cortar o frango como “bolsa”)
  • Para o recheio:
  • • 1 col. (chá) de gergelim
  • • 1/2 xíc. (chá) de mussarela light ralada
  • • 1 banana-prata cortada em cubos
  • • sal a gosto
  • • 2 col. (sopa) de suco de limão
  • Para o molho
  • • 1 col. (chá) de pimenta síria
  • • 1/2 xíc. de água de laranjeira
  • • suco de dois limões
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte o filé de frango, fazendo uma “bolsa” no sentido do comprimento. Reserve.
  3. Para o recheio: 1.
  4. Numa vasilha junte a banana, a mussarela, o sal e o limão.
  5. 2.
  6. Misture bem e coloque sobre o frango.
  7. Deixe marinarpor 20 minutos.
  8. Disponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  9. Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
  10. 3.
  11. Retire do forno e sirva em um prato raso com fatias de pepino e regue com o molho e salpique gergelim.
  12. • Calorias por porção: 332 • Tempo de preparo: 40 min • Porções: 2 de 150 g.
Fonte: Revista Dieta Já




Cozinha: Árabe
Receita indicada por João Sena
Tags: Limão, Árabe, Aves, Gergelim, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Pimenta síria, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Sal, Banana prata, Mussarela light, Pratos principais, Filé de Frango, Mussarela, Frango, Receitas de Frango
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