Frango apimentado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino em grãos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave os pedaços de frango, faça alguns cortes, polvilhe açúcar mascavo, regue com os temperos e coloque o frango em um refratário.
  2. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
  3. Retire o alumínio e deixe dourar.
  4. Sirva com arroz branco e brócolis.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Vinagre branco, Sal, Açúcar, Pratos principais, Catchup, Coxa com sobrecoxa de frango, Açúcar Mascavo, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Molho inglês, Vinagre, Alho, Pimenta, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer