Frango aperitivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frangopicados em quadradinhos
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 1 colher (café) de sal
  • salsinha picada
  • 1 pacote de sopa creme de cebola.
Como fazer
  1. Tempere o frango com a sopa creme de cebola.
  2. Misture todos os ingredientes.
  3. Se ficar muito consistente, acrescente mais um ovo.
  4. Junte o frango e mexa bem.
  5. Frite em óleo quente.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Frango, Pratos principais, Salsinha, Cachaça, Amido De Milho, Creme de Cebola, Farinha de trigo, Mistura para sopa, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer