Frango aos Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango aos Queijos
Frango aos Queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 200 ml de creme de leite
  • 50 gr de gorgonzola
  • 100 gr de requeijão
  • 50 gr de parmesão
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de alecrim
Como fazer
  1. Leve ao fogo o creme de leite e tempere com noz moscada.
  2. Entre com o gorgonzola, o requeijão, o parmesão raladoe deixe reduzir.
  3. Tempere o frango com sal, alecrim e grelhe.
  4. Ponha o frango já grelhado, regue com o molho de queijos e polvilhe gorgonzola.
  5. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Queijo, Requeijão, Manteiga, Frango, Pratos principais, Brasileira, Gorgonzola, Noz moscada, Receitas de Frango, Peito de Frango, Alecrim, Chef Allan, Receitas Salgadas, Parmesão, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fica ótimo e com um visual incrível. Costumo fazer com filé do peito de frango grelhado ou então com coxa e sobrecoxa assadas (retiro a pele). Uma dica: em grandes redes de supermercado existem embalagens com vários tipos de queijos, para serem usados como aperitivo - sai mais em conta do que comprar cada queijo separadamente, porque as embalagens individuais vêm com maior quantidade e, obviamente, são mais caras.

feitocomamor - em 09/03/2009
Vídeos - Como Fazer