Frango aos Quatro Queijos com Noisetes de Maçãs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango aos Quatro Queijos com Noisetes de Maçãs Ingredientes - 1 kg de peito de frango cortado em cubos - 1 L de leite - 100 g de queijo parmesão - 100 g de queijo provolone - 100 g de queijo gorgonzola - 1 copo de requeijão - sal, pimenta, sazon verde a gosto - farinha de trigo para engrossar (se precisar) - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 cebola ralada - 1 pitada de manjericão seco - 1/2 kg de maçãs verdes boleadas - conhaque para flambar as maçãs Modo de Preparo Tempere o frango com sal, pimenta e sazon (reserve).
  2. Em uma panela frite a cebola em 1 colher de manteiga ate ficar transparente e coloque o leite deixando ferver, depois coloque os queijos e deixe ate desmanchar e bata no liquidificador aos poucos para ficar bem cremoso, se achar que o molho ficou ralo pode engrossar com um pouco de farinha de trigo, prove e retifique o sal, coloque uma pitada de manjericão desligue e reserve.
  3. Em uma frigideira vá grelhando o frango aos poucos e colocando no molho, ate terminar.
  4. Depois coloque as noisetes de maçãs para flambar e coloque no frango na hora de servir, para que não fiquem muito moles.
  5. Se você gostar pode colocar um pouco de Salsa picadapara dar um colorido especial ao seu prato.
  6. Obs: Esta receita fica deliciosa e pode ser servida com um arroz branco e legumes em feixes na manteiga de ervas, em uma ocasião especial.

Receita indicada por Vanusa Aparecida Moreira Silva
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Aves, Maçã, Peito de Frango, Receitas de Frango, Queijo, Pratos principais, Sem Tomate, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quero mais


Vi essa receita no site, achei legal a combinação de frango com maçãs, a receita é fácil de ser executada, leve e muito gostosa. Vale a pena conferir

Otácio Luiz - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

beleza


minha mãe fez e achou muito boa, ela só diminuiu um pouco o leite, é leve e saborosa, ficou ótima com um purê de batatas e uma salada verde.....aprovada

Felipe moreira - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita ótima


Fiz essa receita pra um jantarzinho, e realmente é deliciosa, podem experimentar

Suzana Moreira Silva - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer