Frango aos Bocados

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Como fazer
  1. Frango aos Bocados Ingredientes - 1 kg de filé de frango - 2 xícaras (chá) de água - 2 sachês de caldo de galinha Molho: - caldo do frango reservado - 1 xícara (chá) de leite - farinha de trigo, suficiente para engrossar - 1 lata de creme de leite Montagem: - 250 g de presunto - 250 g de queijo prato - 1 lata de molho de tomatetradicional - queijo ralado, para polvilhar Modo de Preparo Numa panela, coloque a água para ferver, dissolva os tabletes e deixe cozinhar o frango.
  2. Retire o frango e reserve o caldo.
  3. Para o Molho: numa panela, misture o caldo e o leite e leve ao fogo.
  4. Adicione a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água e espere engrossar.
  5. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e prove o sal.
  6. Coloque esse creme em um refratário.
  7. Montagem: corte o presunto e o queijo prato em tirase enrole os pedaços do frango.
  8. Coloque-os um ao lado do outro, sobre o creme reservado no refratário, deixando um espaço entre eles.
  9. Disponha às colheradas o molho de tomatetradicional, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por cíntia andrade
Tags: Caldo de Galinha, Pratos principais, Receitas de Frango, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Frango, Gratinados, Farinha de trigo
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