Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de azeite extra virgem para cobrir
  • 40 dente(s) de alho inteiro(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Coloque o frango com todos os temperos e o azeite extra-virgem numa panela panela própria para ir ao forno.
  2. Misture tudo muito bem para que os ingredientes sejam distribuídos igualmente por toda carne, deixe descansar por 1 hora.
  3. Antes de levar ao forno já pré-aquecido, misture novamente, deixe cozinhar no forno por cerca de 1:15 a (180ºC).
  4. Sirva com arroz branco e uma fresca salada verde, acompanha vinho branco seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Iolanda Del Puente
Tags: Frango, Sálvia, Azeite, Receitas Salgadas, Azeite extra virgem, Frango inteiro, Alho, Culinária Popular, Pimenta do reino, Espanhola, Aves, Brasileira, Pratos principais, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer