Frango ao Whisky

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Ingredientes
  • 4 peitos de frango temperados à gosto
  • 1 pacote de margarina
  • 1 copo de Whisky
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de champignon
  • 10 cebolas pequenas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo - se necessário
Como fazer
  1. Tempere os peitos de frango a gosto.
  2. Frite - os na margarina e vá regando, aos poucos, com o whisky.
  3. Depois de dourados, desfie - os e reserve.
  4. No molho que ficou na panela, frite as cebolas inteiras e volte a colocar la, o frango já desfiado, adicione o molho e deixe cozinhar.
  5. Finalmente, acrescente os champignons, e o creme de leite sem soro.
  6. Dica: Se achar necessário, antes de juntar o creme de leite, engrosse o molho com a farinha de trigo dissolvida no leite.
Aves, Salgados, Almoços, Jantares

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Brasileira, Aves, Receitas Salgadas, Champignon, Receitas de Frango, Frango, Farinha de trigo, Whisky, Creme de Leite
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