Frango ao Vinho Tinto

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Frango ao Vinho Tinto
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Ingredientes
  • 4 coxas com sobre coxa de frango
  • 1 colher de (sopa) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 1 colher de (chá) de louro em pó
  • 1 xícara de chá de vinho tinto
  • 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos e 1 xícara de chá de água fervente
  • Salsa picadinha
Como fazer
  1. Esfregue os pedaços de frango com páprica e frite na manteiga quente, até que fiquem dourados de ambos os lados.
  2. Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o louro.
  3. Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado para assar por cerca de 1 hora, virando e banhando os pedaços, Algumas vezes com o molho que se formou.
  5. Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e arroz branco.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas com Vinho, Vinho tinto, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Receitas de Frango, Frango, Coxa de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Louro, Aves, Páprica picante
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