Frango ao Vinho Tinto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango ao Vinho Tinto Ingredientes - 1 frango cortado em pedaços - 1 cebola picada - 4 dentes de alho - 2 copos de vinho tinto seco - 4 folhas de louro - sal a gosto - 1 caixa de polpa de tomate - batatas e cenouras picadinhas e cozidas previamente - 4 colheres (sopa) de azeite Modo de Preparo Tempere o frango com a cebola, o alho, o vinho, o louro e o sal.
  2. Deixe o frango descansar neste tempero por uma hora.
  3. Doure os pedaços de frango no azeite e despeje o molho do tempero e a polpa de tomate.
  4. Quando a carne do frango estiver macia, junte os legumes e verifique o sal.

Receita indicada por Alessandra Santos
Tags: Receitas de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Vinho, Receitas com Vinho, Azeite, Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer