Frango ao vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • coxa e sobre coxa de frango para o número de pessoas que irão comer
  • maçã para o número de pessoas que irão comer
  • 1 garrafa de vinho branco (500 ml)
  • batatas picadas em rodelas
Como fazer
  1. temperaro frango ao seu gosto.
  2. Em um assadeira colocar o frango, a maçã e as batatas e regar tudo com o vinho.
  3. Levar ao forno para assar em temperatura média.
  4. Pode ser acompanhado com arroz branco ou somente puro.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Coxa de Frango, Frango, Receitas com Vinho, Assados de forno, Aves, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer