Frango ao Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango
  • 2 unidade(s) de maçã fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de batata em rodelas
  • 500 ml de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e pimenta.
  2. Em uma assadeira coloque o frango, as maçãs e as batatas e regue tudo com o vinho.
  3. Leve ao forno para assar em temperatura média.
  4. Pode ser acompanhado com arroz branco.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Marcelo
Tags: Aves, Pratos principais, Espanhola, Assados de forno, Vinho branco, Sobrecoxa de Frango, Frango, Coxa com sobrecoxa de frango, Receitas com Vinho, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Maçã, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer