Frango ao vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 2 colher (sopa) de manteiga
  • # q.b. de tomilho
  • # q.b. de sal
  • # q.b. de pimenta preta
  • # 3 tomate(s) pelado(s) sem sementes
  • # 50 gr de cogumelos
  • # 2 copo(s) de vinho tinto
  • # 1 folha(s) de louro
  • # 1 frango
  • # 2 cravinhos
  • # 1 dente(s) de alho
  • # 2 cebola(s)
Como fazer
  1. Escolha um frango grande.
  2. Tempere o frango cortado-o em pedaços com sal, pimenta, tomilho fresco, alho e louro.
  3. Dourar na manteiga, retirar o louro, colocar a cebola e os cogumelos picados, acrescentar tomate, vinho e cravos.
  4. Cozinhar em fogo brando até ficar macio.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas de Frango, Frango, Louro, Vinho tinto, Receitas Salgadas, Pratos principais, Alho, Aves, Tomilho, Receitas com Vinho, Pimenta preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer