Frango ao Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango inteiro, de +/- 1 kg
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de vinho tinto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 400 g de cogumelos
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 6 batatas pequenas
  • 2 dentes de alho espremidos
  • suco de limão
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte e limpe o frango.
  2. Em seguida,tempere-o com o alho,sal,a pimenta e o limão e depois passe na farinha.
  3. Frite os pedaços da carne no azeite até ficarem douradinhos.
  4. Em outra panela,cozinhe as batatascom casca e reserve.
  5. Coloque o frango na panela com o creme de leite, dois copos de vinho, os cogumelos e a salsinha.
  6. Mexa,tampe e mantenha em fogo baixo por 20min.
  7. Acrescente as batatas e o restante do vinho.
  8. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 min. sirva.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Azeite, Frango, Receitas de Frango, Vinho tinto, Pimenta do reino, Creme de Leite, Alho, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas com Vinho, Pratos principais, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Frango inteiro, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e gostoso,É só o que posso dizer.

Maria Estela - em 12/07/2007
Vídeos - Como Fazer