Frango ao Vinho do Avião

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Como fazer
  1. Frango ao Vinho do Avião Ingredientes - 1 Kg de coxas e sobre coxas de frango - 1/2 L de vinho tinto - 3 colheres (sopa) de molho de tomate - 50 g ervas ( tomilho , alecrim , louro , sálvia) - 1 talo de alho poro - 1 cebola - 1 talo de salsão - 2 colheres (sopa) de azeite - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de farinha - sal , pimenta do reino Modo de preparo Corte cada coxa e sobrecoxa em 4 pedaços.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Coloque para marinarcom o vinho, o molho de tomatee as ervas, por aproximadamente 12 horas.
  4. pique o alhoporo, a cebola e o salsão.
  5. Doure o frango lentamente (reserve a marinada). Reserve o frango.
  6. Na mesma panela, adicione o alho poro, a cebola e o salsão.
  7. Adicione a marinada.
  8. Deixe cozinhar até reduzir (20 minutos).
  9. Retire os temperos do molho (cebola, alho porro, ervas).
  10. Volte o frango para a panela.
  11. Tampe e cozinhe até o ponto (aproximadamente 20 minutos em fogo baixo).
  12. Se preciso, engrosse o molho com um roux (farinha e manteiga misturados rapidamente no fogo).
  13. Sirva com batatas salteadas na manteiga.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Frango, Frango, Pratos principais, Receitas com Vinho, Receitas Salgadas, Azeite, Vinho, Aves
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