Frango ao vinho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango;
  • 1/2 tomate cortado em rodelas;
  • 1 colher (café) de puré de tomate;
  • 1/2 cebola picada
  • 1 chávena (café) de vinho branco;
  • 1 colher (café) de óleo de girassol;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 pitada de tomilho;
  • 1 pitada de alecrim;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Doure o peito de frango no óleo.
  2. Junte a cebola, tomate, tomilho, alecrim, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.
  3. Adicione então o puré de tomate e o vinho branco e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peito de Frango, Pratos principais, Aves, Receitas de Frango, Óleo de girassol, Alecrim, Vinho, Purê de tomate, Receitas Salgadas, Frango, Vinho branco, Receitas com Vinho, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer