Frango ao vinho branco

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Ingredientes
  • 1 peito de frango grande,
  • meio limão;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 tabletes de de caldo de galinha dissolvidos em 1/2 litro de água quente;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de vinho branco;
  • 1 lata de creme de leite;
  • cogumelos a gosto;
  • sal e pimenta branca.
Como fazer
  1. corte o frango em pedaços.
  2. Tempere com sal, pimenta branca e limão e deixe tomar gosto.
  3. A seguir le ve ao forno juntamente com a manteiga e o azeite até dourar.
  4. Junte aos poucos o caldo de galinha (reservando mais ou menos uma xícara para o molho).
  5. Deixe cozinhar.
  6. Arrume os pedaços numa forma refratária, doure a farinha na gordura em que fritou o frango, misture o vinho aos poucos, mexendo sempre para não formar brumos.
  7. Junte o caldo reservado e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  8. Acrescente o creme de leite, os cogumelos e retire do fogo.
  9. Despeje sobre o frango.
  10. Sirva com arroz.

Receita indicada por Noemi Sales
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