Frango ao Vinho Branco

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Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 frangos (de 1 kg cada) cortados ao meio
  • sal e páprica a gosto
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes numa forma refratária.
  2. Ponha as metades de frango no tempero e vire de todos os lados.
  3. Cubra e leve à geladeira durante 4 horas, para tomar gosto.
  4. Cerca de 1 hora antes de servir, ligue o forno a 190ºC.
  5. Coloque as metades de frango com a pele virada para baixo.
  6. Junte a marinada e asse por 25 minutos, regando ocasionalmente.
  7. Vire os pedaços e deixe por mais 25 minutos, ou até que estejam macios, regando sempre.
  8. Despeje o molho da assadeira numa xícara, deixe separar a gordura e retire.
  9. Coloque o molho sobre o frango.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por kemilly nascimento
Tags: Vinho, Receitas de Frango, Receitas com Vinho, Salsinha, Cebolinha, Aves, Vinho branco, Frango, Francesa, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional
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