Frango ao suco de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango ao suco de laranja
Frango ao suco de laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de Coxa e Sobre-coxa de frango
  • 1 Kg de batatas média
  • 200g de creme de cebola em pacote
  • 1 litro de suco de laranja
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio
Como fazer
  1. Retire as cascas das batatas, corte-as ao meio e ferva por 10 minutos com sal e o alho picado.
  2. Em uma forma, coloque as coxas e a sobre-coxas, despeje o creme de cebola, o suco de laranja e as batatas cozidas.
  3. Leve ao forno por 25 minutos coberto com o papel alumínio e mais 15 sem o papel para dourar.
  4. Sirva quente acompanhado de arroz.
Quem enviou esta receita foi o Cristiano da Vasp - São Paulo para www.receitasdonevio.com.br




Receita indicada por João Sena
Tags: Creme de Cebola, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Frango, Sobrecoxa de Frango, Mistura para sopa, Suco de laranja, Aves, Laranja, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer