Frango ao Suco de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango ao Suco de Laranja Ingredientes - 1 Kg de coxa e sobrecoxa de franco - 5 sachês de caldo de galinha - 3 colheres (sopa) de maionese - 1 copo de suco de laranja Modo de Preparo Separe os pedaços e limpe-os muito bem.
  2. Tire a pele e reserve num refratário retangular ou tabuleiro (assadeira).
  3. Num prato, amasse com um garfo os tabletes de caldo juntamente com a maionese e passe por cima de todos os pedaços de frango.
  4. Por último, regue-os com o suco e leve ao forno para assar até ficar dourado.

Receita indicada por Socorro Gama
Tags: Receitas Salgadas, Suco de laranja, Aves, Assados de forno, Caldo de Galinha, Receitas de Frango, Pratos principais, Frango, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer