Frango ao requeijão

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1kg de peito de frango cortados em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1/2colher de sopa de açafrão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • sal e salsa picada á gosto
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremosos 200g
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Aqueça em uma panela a margarina e refogue o frango por 5 minutos.
  2. Junte a cebola e refogue por mais 5 minutos.
  3. Acrescente o açafrão,o caldo de galinha,mexa e despeje a água.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  5. Junte a farinha,mexendo até engrossar.
  6. Acerte o sal e junte o creme de leite e o requeijão.
  7. Coloque em um refratário médio,cubra com mussarela e o parmesão e leve ao forno médio,preaquecido,por 15 minutos,para gratinar.
  8. Retire do forno,polvilhe salsa e sirva.
  9. Rende 8 porções.

Receita indicada por Aline marciano santos
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Peito de Frango, Parmesão, Receitas de Frango, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Queijo Ralado, Pratos principais, Farinha de trigo, Creme de leite, Açafrão, Gratinados, Requeijão, Aves, Mussarela, Parmesão ralado
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