Frango ao Queijo parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Pincele os pedaços de frango com manteiga.
  2. Numa travessa, misture os ingredientes restantes e passe os pedaços de frango nessa farofa.
  3. Coloque-os numa fôrma refratária untada e leve ao forno moderado preaquecido(180º) por 40 minutos ou até que o frango esteja macio e assado.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Queijo, Pratos principais, Aves, Parmesão ralado, Parmesão, Receitas de Frango, Margarina, Salsinha, Farinha de rosca, Queijo Ralado, Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer