Frango ao Porto

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Ingredientes
  • 400 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de champignon fresco cortado(s) ao meio
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho do porto
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • 1/2 maço(s) de brócolis cozido(s)
Como fazer
  1. Tempere os cubos de frango com sal e pimenta.
  2. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo.
  3. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.
  4. Depois junte a cebola e o alho.
  5. Deixe refogar lentamente até que a cebola fique dourada.
  6. Em seguida junte o frango e deixe dourar.
  7. Depois junte o caldo de frango, o vinho tinto e um pouco de água.
  8. Deixe cozinhar.
  9. Por último coloque o vinho do porto.
  10. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.
  11. Depois coloque o champignon, deixe refogar um pouco.
  12. Por último coloque o brócolis.
  13. Sirva o frango junto com arroz, o champignon e o brócolis.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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