Frango ao pêssego

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Frango ao pêssego
Frango ao pêssego
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Ingredientes
  • Rendimento: 4 porções de Frango ao pêssego
  • Ingredientes
  • 1 peito de frango grande com osso e sem pele
  • ½ xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de azeite de oliva
  • Molho:
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 envelopes de adoçante à base de sucralose
  • 1 xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 lata de pêssegos em calda light (reserve a calda)
  • 1 colher de sopa de mostarda light
  • 2 colheres de molho inglês
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • 2 pimentões cortados em tiras
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo Tempere o peito de frango com alho e sal a gosto.
  2. Coloque-o em uma assadeira antiaderente, regue com 1 colher de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 40 minutos.
  3. Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar.
  4. Enquanto ele assa, misture, em uma panela, o amido de milho, o azeite e o adoçante e leve ao fogo médio, mexendo bem até que o creme fique bem homogêneo.
  5. Acrescente a calda do pêssego, a mostarda, o molho inglês, os tomates, os pimentões e os pêssegos.
  6. Deixe por cerca de cinco minutos e retire do fogo.
  7. Em uma travessa bem bonita, acomode o peito de frango e espalhe o molho.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Aves, Pêssego, Azeite, Cheiro verde, Amido De Milho, Frango, Peito de Frango, Azeite de oliva, Sal, Adoçante, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Molho inglês, Alho, Pratos principais
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